Lo Strudel Vegano con Farina Integrale di Verde&Bio è una fantastica merendina naturale, buona e sana; senza olio di palma e senza latte. Preparato con burro di karitè e olio di girasole, questo mini strudel biologico è farcito con un goloso ripieno di mele, albicocche, uvetta e cannella; ideale per la colazione o la merenda.
Ingredienti: *Farina di grano tenero integrale 33%, *margarina vegetale (*burro di Karitè 77%, *olio girasole 13%, acqua,*succo di limone concentrato, aroma naturale),*composta di albicocca 23% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca 23%, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale), *uvetta 5,6% , *mela in cubetti 2,5%, *destrosio, acqua, *malto di mais, *cannella 1%, sale marino, *aroma naturale vaniglia.
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 481 kcal / 2005 kJ |
Proteine | 4,5 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Grassi | 28 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Fibre alimentari | 4,2 gr. |
Sale | 0,65 gr. |