Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 11/03/2027
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghettoni di Grano Duro Cappelli del Molino Agostini sono ottenuti tramite pasta essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.

Con farina da grano coltivato in Italia, 100% biologico.

Ideale da condire con sughi e pesti.

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Ingredienti: Grano duro Cappelli bio

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1410 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 62,1 gr.
di cui zuccheri 3 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 13,1 gr.
Sale 0,002 gr.

Molino Agostini Pasta di Grano Duro Cappelli - Spaghettoni 500 g

Essiccata a bassa temperatura. Trafilata al bronzo e 100% italiana

  • € 2,99 € 3,55 € 5,98/kg
  • -16% Risparmi € 0,56
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Pasta di Grano Duro Cappelli - Spaghettoni

  • 4.79 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta è un modo diverso di mangiare spaghetti perché un po' grossa buona ma diversa dalla pasta normale ottima con sugo di pomodoro

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghettoni buonissimi, ottima la tenuta alla cottura, ed il sapore è veramente unico. . . Mi sento di consigliarvi senza alcun dubbio questa pasta Mia

  • Fedora Ruffini
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto la pasta del Molino Agostini su questo sito. E' una pasta che dovete provare...penso sia una delle più buone che abbia mai mangiato!! Metterei 10 stelline ma non è possibile!

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di buona qualità Senatore Cappelli. Tiene bene la cottura. Buon formato di spaghetti! Preferiamo un genere semintregrale. Comunque valida.

  • Bertilla
  • Acquisto Verificato 
  • Questi spaghettoni sono ottimi. Tengono la cottura ed ha un sapore molto gradevole con sughi e altro. Io e la mia famiglia non riusciamo a rinunciare
  • RENATA
  • Acquisto Verificato 
  • Ci piace molto la pasta, soprattutto quella di qualità e questa provata per la prima volta rispecchia appieno le aspettative. Ottimo acquisto.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi spaghettoni, non troppo grossi, peccato solo che il prezzo sia un po' alto ma la qualità trovo che ci sia.

  • Emiliano
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta girolomoni è davvero speciale, sia in versione corta sia in versione lunga. La consiglio a tutti coloro che desiderano pasta sana e di qualità.
  • Cora
  • Acquisto Verificato 
  • Molino Agostini è ormai diventato il nostro marchio di pasta preferito (superando Girolomoni). Gli spaghetti tengono perfettamente la cottura ed hanno un sapore ottimo, infatti sono buonissimi anche se conditi solo con olio. Consigliati senza alcun dubbio!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti buoni e leggeri, con un buon sugo diventa un piatto delizioso. Molino Agostini mi piace un sacco, grazie SN

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Gli spaghetti migliori che abbia mai mangiato. sono ruvidi , tengono perfettamente la cottura e assorbono il condimento perfettamente. Sapore particolare diverso dall'altra pasta di grano
  • NICOLA
  • Acquisto Verificato 
  • TIENE BENE LA COTTURA, SI ATTACCA BENE AI SUGHI, E' SAPORITA, E' GUSTOSA E SI DIGERISCE MOLTO PIU' VELOCEMENTE RISPETTO ALLA PASTA TRADIZIONALE ED INFINE SI PUO' DIRE CHE E' OTTIMA
  • ELEONORA Maccioni
  • Acquisto Verificato 
  • Squisiti!!appena si apre la confezione si capisce subito la differenza con le paste commerciali.. Sono ruvidi e porosi , tengono perfettamente la cottura e già senza condimento sono saporiti!
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Che delizia questa pasta. Il grano duro Cappelli è un' eccellenza italiana. L'ho scoperta da poco durante una trasmissione televisiva e non vedevo l'ora di provarlo.