Gli Spaghettoni di Grano Duro Cappelli del Molino Agostini sono ottenuti tramite pasta essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.
Con farina da grano coltivato in Italia, 100% biologico.
Ideale da condire con sughi e pesti.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Grano duro Cappelli bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1410 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 62,1 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 13,1 gr. |
Sale | 0,002 gr. |