Gli Spaghettoni 2.4 di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono una pasta preparata con 100% grano italiano da agricoltura biologica di eccellente qualità.
Una pasta lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo, ruvida e porosa, ideale per preparare i tuoi primi piatti dai sapori forti e decisi.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% italiano
- Lenta lavorazione a freddo
- Lenta e lunga essiccazione
- Trafilatura al bronzo
- Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1487 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,27 gr. |