Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 10-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghettoni 2.4 di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono una pasta preparata con 100% grano italiano da agricoltura biologica di eccellente qualità.

Una pasta lavorata a basse temperature e trafilata al bronzo, ruvida e porosa, ideale per preparare i tuoi primi piatti dai sapori forti e decisi.

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% italiano
  • Lenta lavorazione a freddo
  • Lenta e lunga essiccazione
  • Trafilatura al bronzo
  • Made in Marche

Tempo di cottura: 7-8 minuti.

Ingredienti: semola di GRANO duro*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1487 kJ
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,9 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 0,7 gr.
Fibre alimentari 5,1 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0,27 gr.

Fiordimonte Spaghettoni 2.4 Pasta di Grano Duro Bio 500 g

100% grano italiano da agricoltura biologica. Trafilata al bronzo

Recensioni di Spaghettoni 2.4 Pasta di Grano Duro Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Vittorio Belnudo
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero una bella novità nel panorama della pasta biologica. Questi spaghettoni sono davvero buoni. Tengono perfettamente la cottura. Sono perfetti con le vongole.