Gli Spaghetti Integrali da Grano Duro di Probios sono una pasta naturale ricca di fibre, gusto e benessere.
La trafilatura a bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature secondo metodo tradizionale fa si che il risultato è una pasta dalla eccezionale porosità, che assorbe perfettamente qualsiasi condimento e tiene benissimo la cottura.
Ottima con sughi e passate di pomodoro.
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: *Semola di grano duro integrale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1509 kJ |
Grassi | 2,5 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre alimentari | 9,2 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,01 g |