Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 14/02/2027

Descrizione

Condimento ottenuto dalla fermentazione di fagioli di soia e sale per 18 mesi. Questa deliziosa salsa è un ottimo sostituto del sale, da aggiungere nella cottura di verdure, legumi e cereali.

Si può utilizzare anche a crudo, con fritture e sushi. Ideale per preparare brodi vegetali leggeri e dal sapore delicato.

Ingredienti: acqua, *fagioli di soia integrali 19%, grano integrale 19%, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae)*.

*da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 306 / Kcal 72
Grassi 0 g
Carboidrati 7 g
di cui zuccheri 7 g
Fibre alimentari 0 g
Proteine 11 g
Sale 17 g

 

Probios Shoyu Salsa di Soia 250 ml 250 ml

Prodotto in Usa

  • € 3,42 € 4,17 € 17,10/kg
  • -18% Risparmi € 0,75
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,65
  • Spedizione GRATUITA
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Shoyu Salsa di Soia 250 ml

  • 4.64 su 5
  • 39 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Margherita
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Assaggiata in diversi piatti ed è sempre spettacolare. Anche la sua bottiglietta è bellissima. Quando termino la salsa, la riutillo sempre per l'olio aromatizzato. Molto bella esteticamente!

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle salse di soia più buone assaggiate fin ora. Gusto intenso, perfetto non solo per ricette asiatiche, ma anche per insalate, verdure, minestre ecc.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, la uso per insaporire il seitan durante la cottura o il granulare di soia per il ragù
  • Vania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, non eccessivamente salato sia per cucinate i piatti orientali che per la cucina più tradizionale, buon rapporto qualità prezzo
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre presente nella mia dispensa ! e se devo dirla tutta questa è la mia salsa di soia preferita e ci condisco davvero di tutto

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • ottima questa salsa di soia, per accompagnare piatti orientali, come i noodles con le verdure o il riso, ma anche per insaporire secondi di pesce
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo! Acquistato per condire le verdure saltate, ha trovato ampio spazio nella mia cucina, in alternativa al sale: L''ho usato per fare una salsa con yogurt e cipolle (saltate) ed è buonissimo. L'ho usato come intingolo per pinzimoni, in abbinamento a un buon olio d'oliva, buonissimo. Per insalate di verdure o di cereali, persino nella frittata (ottimo nella frittata alle cipolle) o in intingoli di verdure abbinati alla carne, sempre buonissimo!

  • Gianmarco
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa è buona e anche soprattutto da utilizzare per arricchire il brodo vegetale. La consiglio senza alcun dubbio !
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'ho ancora provata in cottura, solo come condimento e non mi ha entusiasmato molto, la proverò sicuramente per le marinature
  • GIOVANNI
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la salsa di soia per insaporire i miei risotti. riesco a limitare, se non ad evitare, l'uso del sale, e il gusto mi piace tantissimo. Ciò che mi stupisce è che al supermercato ci sono salse di soia nemmeno bio che costano di più, mistero. Questa marca è buona, il prodotto ha un ottimo sapore e Sorgentenatura è garanzia di serietà.
  • D
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa marca perché la mia abituale non era al momento disponibile, ma anche per sperimentare marche diverse, appunto. Ho notato subito una differenza nella sapidità, che in questa marca è più accentuata. Io invece preferisco di meno. A parte questo, la qualità del prodotto è buona, il prezzo puro. La consiglio a chi ama i gusti decisi
  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prezzo/qualità, diventato per me indispensabile, nn manca mai nella mia dispensa. Lo utilizzo sempre per condire verdure sia crude che cotte.

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa buona e dal sapore delicato, non altera il gusto del piatto. provata sia su carne, pesce che primi piatti.

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Molto più delicata delle versioni più commerciali che si trovano al super mercato. In famiglia ci piace molto e la usiamo volentieri al posto del sale
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia è perfetta per insaporire o marinare pietanze per realizzare piatti di ispirazione orientale. Da provare anche al posto del sale.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo regolarmente questa salsa di soia in particolare nelle insalate per i suoi tanti effetti benefici sul benessere del mio sistema digestivo.

  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Come gusto personale la trovo migliore della tamari e consiglio l’acquisto perchè si presta bene ovunque, dalle insalate alle zuppe, è un perfetto insaporitore e sostituto del sale

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • salsa di soia davvero squisita e di ottima qualità, la uso al posto del sale ma non solo, anche nelle cotture delle verdure o i cereali e legumi

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le più buone provate fino ad ora. La uso in una molteplicità di piatti e come condimento per le insalate.

  • Lucia Ferro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa di soia che dà ai piatti una nota particolare. Si deve stare attenti a non salare ulteriormente il cibo perchè è già molto saporita. Io la trovo ottima sui petti di pollo con un po' di finocchietto.

  • Romolo71@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Questa salsa di soia fermentata supera tutte! Ne ho provate anche di altre marche eppure l'equilibrio degli elementi in questo prodotto è fantastico

  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto e comoda confezione, che si posta tranquillamente sullo scaffale della porta del frigorifero Lo adoro per il condimento di riso, cous cous, ma ottimo anche su carne e pesce

  • Ale
  • Perfetta per arricchire e la esaltare i sapori dei piatti, molto gustosa minpiace tantissimo buona la sua qualità che stra consiglio

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ideale per condire il riso freddo o le porzioni di sushi. Io la uso molto in cucina per insaporire i piatti.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al sale, in più la salsa di soia dona a piatti semplici quel gusto in più..un po' orientale!Si può usare praticamente su tutto!

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Una salsa gustosa e dal basso apporto calorico. Ideale ed utile nei vari formati a seconda dell'uso che se ne fa.

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta da aggiungere al riso o alle verdure per dare sapore e aggiungere un tocco di oriente. Si conserva per mesi in frigo.
  • Alessandra
  • Buonissima questa salsa di soia shoyu davvero di qualita'. Mi piace parecchio sulle verdure, per insaporirle. In casa finisce davvero molto presto, la consiglio.

  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, gustosa, non la solita salsa da supermercato. Si sente che è di ottima qualità e mi sembra anche leggermente più densa rispetto alle altre.
  • Jessica
  • Acquisto Verificato 
  • salsa di soia gustosa ma troppo salata, utilizzata su insalata non aggiungere altri condimenti, ottima per sushi e piatti freddi

  • Alessandra
  • adoro la salsa di soia, è ottima con carne bianca e rossa, nelle insalate, e negli antipasti desiderati,mi piace molto, la aquistero' ancora.

  • antonino fazio
  • Acquisto Verificato 
  • MMMMH, ADORO QUESTA SALSA DI SOIA Ottimo prodotto davvero. e' sicuramente di qualità. mi sto trovando davvero benissimo con questa salsa. e' ottima su verdure o su carne. sia al freddo che su cottura. inoltre e' perfetto per sostituire il sale. e' molto saporito. felicissima.

  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa veramente molto buona. L'ho utilizzata in una gran varietà di piatti esotici con una buona percentuale di successo. Consigliata.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buona! La utilizzo sempre per condire praticamente tutti i tipi di verdura, è un sapore che mi piace molto. Unico consiglio: meno sale!

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Amo la salsa di soia, purtroppo però non sono un'esperta e quindi non riesco a distinguere la differenza fra le diverse salse di soia delle varie marche.Questa della Probios mi è piaciuta molto, la uso spesso in alternativa ad olio, aceto e sale, sia con verdure cotte che crude e il sapore lo trovo sempre gustoso, intenso, ma allo stesso tempo delicato. A volte mi capita di utilizzarne qualche goccia anche come base per bruschette o crostini prima di spalmare altre salse semplici. Anche il prezzo è del tutto competitivo.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarla ma non sono una grande amante della soia e questa bevanda è giusto utile per marinare il tofu.

  • Moira
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente il mio palato non ha gradito il sapore un po salato della salsa. Sicuramente di ottima qualità, ma ho capito che è questione di gusti.. Io non amo la salsa di soya.
  • Daniela
  • Prodotto semplice ma prezioso in cucina, non manca mai nella mia dispensa. Grazie a questo insaporitore vegetale ho trovato un'alternativa salutare e validissima ai classici dadi per brodo. Praticamente va bene con tutto. lo uso per il minestrone, per le zuppe, per i risotti e per le minestrine evitando così di dover abusare degl sale. Essendo bio e privo di lievito ma saporitissimo è ottimo non solo per tutta la famiglia ma anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • lo uso come ottimo ccondimento nella mia alimentazione quotidiana, poco salato e ricco di nutrienti della soia. ottimo rapporto qualità prezzo