La Semola di Grano Duro di Sapore di Sole è un ingrediente naturale ottenuto da grano italiano e biologico: ottenuto tramite macinazione a mulino d'acqua (proprio come una volta!).
Questa antica lavorazione salvaguarda il germe di grano e preserva le sue proprietà nutritive.
Grezza e grossolana rispetto alla farina, la semola di grano duro è ottima per la preparazione di pasta fatta in casa o prodotti da forno.
Ingredienti: Semola di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 339 kcal / 1437 kJ |
Grassi | 1,3 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 6,6 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,089 gr. |