Lo Sciroppo di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è un ottimo dolcificante fluido, può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.
È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.
Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.
Ingredienti: acqua, riso* (35%). (* biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 311 kcal / 1321 kJ |
Grassi | 0.2 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 54 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0.5 g |
Sale | 0.11 g |