Informazioni Principali

  • Formato: 900 g
  • Scadenza: 18/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

Lo Sciroppo di Riso Bio de La Finestra sul Cielo è un ottimo dolcificante fluido, può essere usato in alternativa al comune zucchero per addolcire bevande o come ingrediente per dessert.

È ottenuto con il metodo più recente, che utilizza enzimi purificati per operare la conversione dell'amido del cereale in zuccheri più semplici. Con questo metodo si ottiene uno sciroppo più ricco in zuccheri semplici rispetto ai malti tradizionali, e si ha la possibilità di produrre sciroppi composti da un unico cereale, non essendoci la necessità di aggiungere orzo.

Consigli d'uso: ideale per dolcificare e squisito da spalmare su pane e fette biscottate.

Ingredienti: acqua, riso* (35%). (* biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 311 kcal / 1321 kJ
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 54 g
Fibre alimentari 0 g
Proteine 0.5 g
Sale 0.11 g

La Finestra sul Cielo Sciroppo di Riso Bio 900 g 900 g

Dolcificante fluido alternativo allo zucchero

  • € 9,14 € 10,28
  • -11% Risparmi € 1,14
  • Prezzo più basso: € 8,74
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 5 rimasti!
  • Guadagni 9 PuntiNatura

Recensioni di Sciroppo di Riso Bio 900 g

  • 4.87 su 5
  • 23 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giorgia
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo uso nella preparazione di molti dolci e anche per dolcificante lo yogurt. Mi trovo molto bene e il formato grande è molto comodo se lo si utilizza spesso.
  • donata
  • Acquisto Verificato 
  • Lo sciroppo di riso di questa ditta Io lo uso principalmente nella preparazione dei lievitati salati invece dello zucchero con ottimi risultati
  • DANIELA
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è il primo sciroppo di riso che assaggio! Credevo fosse troppo dolce invece è gradevolmente piacevole e scioglie bene nelle bevande calde.
  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Sciroppo di riso comprato per cambiare un po' il gusto delle bevande e per dolcificare dolci fatti al forno tipo biscottini e ciambelle

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata molto bene con questo sciroppo di riso usato nei dolci al posto dello zucchero il prezzo è decisamente conveniente in questa confezione anche una volta aperto sta tranquillamente fuori dal frigo

  • Claudia
  • Ottimo prodotto, gusto delicato. Lo uso per la preparazione di dolci, in particolare per la nutella fatta in casa, i miei figli l'adorano. Ottima anche spalmata da sola sulle fette biscottate.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso spesso nei dolci per evitare gli zuccheri raffinati. inoltre si può aggiungere anche nelle bevande e diventa molto piacevole nel caffè di cicoria. è molto denso e il barattolo conveniente
  • Melissa
  • Acquisto Verificato 
  • sciroppo di riso delicato e gustoso, lo uso in sostituzione dello zucchero in tisane o spalmato sulle fette biscottate.Ottimo e sano
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Potere dolcificante molto forte, quindi ne basta poco per dare una grande dolcezza! Il gusto è abbastanza neutro. Tra i vari dolcificanti alternativi allo zucchero, lo consiglio a chi ne cerca uno particolarmente dolce. Densità pari a quella del miele liquido. Si scioglie bene, basta mescolare un po' (forse un po' di più rispetto al miele).
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho comprato per la prima volta, non conoscevo questo sciroppo di riso. Mi ha fatto piacere comprarlo e l'ho usato già per qualche ricetta, mi piace moltissimo e si presta bene come dolcificante naturale.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Il formato così grosso potrebbe essere un problema per molti, ma questo sciroppo si mantiene bene in frigorifero per molto tempo, e quindi risulta conveniente alla fine. Personalmente riesco a fare 4/5 dolci con 900 grammi di prodotto. Naturalmente da usare come alternativa allo zucchero.

  • ada ada
  • Acquisto Verificato 
  • Salve a tutti, io amo lo sciroppo di riso, lo uso tantissimo e in tante combinazioni. Ho scelto questo formato, sia per la qualità che per la convenienza. Ho fatto una bella scorta e sono proprio felice.
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sciroppo lo conosco da molti anni e lo utilizzo per la creazione di biscotti, torte, budini e creme e non delude mai. Il suo gradevole aroma non eccede mai ed ogni mia creazione risulta dolce al punto giusto, lasciando in piena evidenza ogni altro ingrediente. Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente.
  • Jolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per preparare i budini vegani in aggiunta ai latti vegetlali; ideale anche per dolcificare titte le tisane calde che in inverno prepariamo a litri!

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Sciroppo molto molto buono. Non pensavo mi sarebbe piaciuto così tanto. Non é troppo dolce, é abbastanza liquido e si dosa bene
  • Annarita
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo da tempo un dolcificante che sostituisse lo zucchero nelle mie ricette light dolci, senza usarne troppo ma che dia quel poco di gusto
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa allo zucchero comune dolcifica piacevolmente le vivande. Si impiega anche nella preparazione di torte o ciambelle o per dolcificare macedonie e yogurt
  • Giorgio
  • Acquisto Verificato 
  • Questo sciroppo si presta molto bene alla sostituzione dello zucchero nei dolci, infatti si scioglie bene e conferisce una equilibrata dolcezza
  • Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Dire delizioso è dire poco! Appena assaggiato mi ha conquistato con la sua dolcezza vellutata. un cucchiaino tira l'altro.... proprio come le ciliegie.... Sulle fette biscottate è ideale per la prima colazione oppure si può aggiungere allo yoghurt.
  • Erika
  • Acquisto Verificato 
  • Secondo me ha poco sapore, mi ero illusa che fosse un "sostituto" del miele ma non è così. La consistenza è identica a quella del miele ma con un retrogusto di riso, poco dolce. E' ottimo per preparare dolci che richiedono la consistenza del miele.

  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo dolcificante. Lo preferisco al malto di riso... perché più liquido e più flessibile negli usi. A colazione è l'ideale. Provatelo.
  • Alessandra
  • Un validissimo sciroppo di riso bio che uso come alternativa sana allo zucchero, mi piace molto! ! ! Lo uso per le bevande ma anche per i dolci. Promosso si.

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo dolcificante quando non si ha voglia di miele. Io lo adopero per la preparazione di dolci al posto dello zucchero.