Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 04/03/2026
Certificazioni:

Descrizione

Lo Sciroppo di Riso Biologico di Sottolestelle è un'ottima alternativa naturale per dolcificare cibi e bevande. Ideale anche per la preparazione di dessert o al posto del miele in una dieta vegana.

Prova questo sciroppo di riso sulle fette biscottate o sul pane tostato!

Ingredienti: Riso*100% da agricoltura biologica.

Agricoltura non UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 315 kcal / 1336 kJ
Proteine 0,5 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 54 g
Grassi <0,5 g
di cui saturi <0,1 g
Sale 0,10 g

Sottolestelle Sciroppo di Riso Biologico 400 g

Dolcificante con ingredienti biologici

  • € 4,53 € 4,67 € 11,33/kg
  • Risparmi € 0,14
  • Prezzo più basso: € 3,97
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Sciroppo di Riso Biologico

  • 4.87 su 5
  • 30 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Brigida Ana
  • Acquisto Verificato 
  • Consistenza e sapore che ricorda quasi il miele, molto dolce . L ho già utilizzato per diverse preparazioni anche come sostituto dello zucchero. Il barattolo è bello grande che consente di avere una bella scorta per molto tempo.
  • Giorgia
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato in assenza della marca che utilizzo abitualmente. Mi sono trovata bene a livello di qualità, gusto e anche consistenza.

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Ero curiosa di provare lo sciroppo di riso, così appena l'ho visto l'ho subito acquistato sul sito. È un prodotto valido, ottimo per sostituire lo zucchero.

  • Alberto6
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, gustoso, delicato e leggero, ottimo su tutte le ricette dolciarie e per dolcificare bevande, the e caffè, buon rapporto qualità prezzo
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • L ho comprato perché ho cercato una ricetta per fare dei biscotti senza troppo zucchero per il mio bimbo e la ricetta proponeva questo dolcificante come alternativa al saccarosio. È pratico da usare e rende bene nella realizzazione dei dolci.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Una squisita alternativa allo zucchero!! A differenza del malto di riso e di orzo questo sciroppo dolcifica molto di più e, pertanto, è indicato soprattutto per chi non vuole rinunciare ad un rimedio dolce da utilizzare nelle bevande, nelle torte o, semplicemente, da solo sul pane.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Consistenza ambrata e non troppo dolce lo sciroppo di riso è una alternativa delle tante allo zucchero bianco se cucinate dolci e torte con lo sciroppo di riso dovete stare attenti tra la proporzione di liquidi e solidi degli ingredienti perché lo sciroppo di riso è semiliquido
  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Uso lo sciroppo di riso da anni per addolcire ogni bevanda dal caffè alle tisane. Un sapore leggero. Lo consiglio
  • Nico
  • Acquisto Verificato 
  • Sciroppo delicato. Lo puoi utilizzare per fare dolci o direttamente sulle gallette. È come il miele. Buonissimo e molto saporito. Piacevole
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo lo uso nello yogurt o nella Macedonia con il vino , toglie la punta di aspro senza essere eccessivamente dolce
  • MICHELA
  • Acquisto Verificato 
  • Alternativa vegetale e naturale da usare come dolcificante di bevande calde o nella preparazione di dolci e biscotti. Buon prodotto.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sciroppo di riso, del tutto simile a quello della Fior di Loto al quale ero abituata da tempo e che era disponibile solo nel formato grande. Io lo utilizzo prevalentemente nella preparazione del crunchy casalingo o di torte e biscotti in sostituzione dello zucchero e il risultato è un gusto delicato, perfetto per chi è abituato ai sapori naturali e non ama cibi o bevande troppo dolci.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono, ottimo sulle fette biscottate. Può essere utilizzato come dolcificante per torte e biscotti, per il porridge o per impasti salati (sperimentato nella preparazione della pizza e si è prestato bene). Al contrario dello zucchero o del miele, la sua dolcezza non risulta eccessiva al palato, rimane morbida e questo per me è un punto a favore. Consiglio!
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • il prodotto mi è piaciuto anche se devo dire che non è uno dei miei preferiti comunque un buon prodotto .

  • kri
  • Acquisto Verificato 
  • Uno dei migliori sciroppi in circolazione! Non è nauseante e regala ai dolci e alle tisane un ottimo aroma gradevole e delicato. Lo consiglio!
  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • E' la prima volta che lo acquisto. L'ho già utilizzato per preparare un ciambellone. Mi piace anche per dolcificare lo yogurt bianco. Sicuramente lo acquisterò di nuovo e credo sarà il dolcificante di tante mie gustose ricette. Da provare sui pancakes!

  • Aurora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo gusto. Lo uso per prepararmi le barrette di quinoa e da davvero un ottimo sapore al prodotto finale. Mi dura davvero tanti mesi.
  • Luana
  • Acquisto Verificato 
  • E' UN PRODOTTO SUPER GOLOSO, OTTIMO SUL PANE TOSTATO, PER LA PREPARAZIONE DI DOLCI E PER DOLCIFICARE LE BEVANDE… LO ADORO.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • ottima alternativa allo zucchero e ad altri dolcificanti..lo uso spesso per fare dolci e preparazioni che richiedono un dolcificante..anche gelati volendo ..è molto versatile
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa allo zucchero, uso questo sciroppo per dolcificare le preparazioni dolciarie ma mi è capitato occasionalmente anche di trattarlo come "miele vegano", quindi da spalmare su gallette o pane. Il risultato sono dolci con un sapore meno marcato rispetto al saccarosio, ma personalmente lo adoro: il sapore "drogato" dello zucchero lascia il posto agli altri profumi scelti per fare il dolce (cioccolata, arancia, cannella etc.).

  • ada ada
  • Acquisto Verificato 
  • Salve a tutti, adoro lo sciroppo di riso, lo uso sui muffin, nelle tisane, per fare dolci. Lo consiglio vivamente a tutti, sono celiaca e non ho avuto nessun problema di sorta.
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Mi è stato suggerito l'utilizzo di questo sciroppo dopo un corso per la realizzazione di dolci vegani... salutari. Ottimo prodotto!
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Una buonissima e valida alternativa al malto d'orzo, allo sciroppo d'agave e ad altri dolcificanti naturali per chi non vuole utilizzare sempre zucchero direi che è ottimo anche per la preparazione dei dolci!

  • marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro lo sciroppo di riso perchè posso utilizzarlo per diverse cose sia negli impasti per i dolci sia come dolcificante nel caffè ma è anche buonissimo sulle fette biscottate

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • lo consiglio,una vera perla in cucina
  • franco
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto avevo voglia di cambiare e ho deciso di usare questo dolcificante per preparare dolci e biscotti e sono rimasto soddisfatto del risultato

  • Bonamassa
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimo prodotto! ! ! ! ! ottima marca consigliatissima ! ! ! ricomprerò sicuramente a breve ! ! ! 10 +

  • Monica
  • Adoro questo sciroppo di riso, è molto versatile ed è perfetto sia per dolcificare bevande e caffè, sia per cucinare dolci o frutta cotta. La considero un'ottima alternativa al classico zucchero bianco, da provare per credere. Forse altera un pochino il sapore, a me personalmente piace, da provare!Il servizio di ordine come al solito impeccabile in tutto e per tutto, puntuale, preciso e soddisfacente!

  • Alessandra
  • Ottimo questo sciroppo di riso bio, sono soddisfatta di averlo acquistato! lascio 5 stelle perche le merita. Lo uso molto per dolcificare yogurt ma anche biscotti e tanto altro. Va consigliato.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto dai mille usi: ne aggiungo un cucchiaino nella preparazione di pane e focacce perché aiuta la lievitazione; lo utilizzo nella ricetta della granola che preparo con avena, semi di zucca, cannella, zenzero e semini vari; e d'estate preparo i ghiaccioli alla frutta aggiungendo lo sciroppo di riso per dolcificarli. Ha un potere dolcificante inferiore allo zucchero e conferisce alle preparazioni in cui viene utilizzato un sapore specifico e proprio. Sicuramente da sperimentare.