Quattro golosi muffin per una buona colazione e piena di energia.
I nostri Muffin sono preparati sostituendo il burro con l'olio di girasole bio.
Un cuore morbido e tante gocce di cioccolato per una colazione o una merenda con tanto gusto, ideale per i più golosi.
Dolce dalla caratteristica forma a fungo.
Così i nostri Maestri Pasticceri hanno interpretato la ricetta della tradizione. Esperienza e creatività al servizio dei gusto.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "0" (10%), *zucchero di canna, acqua, *olio di girasole (9%), *tuorlo d'uovo, *composta di albicocca (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca (23%), addensante: pectina, *amido di mais,*succo di carota, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale), *gocce di cioccolato(4%) (*pasta di cacao, *zucchero, *burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole), *aromi naturali, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio), sale marino, emulsionante: lecitina di girasole, addensante: farina di guar.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Non adatti a chi segue una dieta vegana
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 383 kcal / 1610 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 31 g |
Proteine | 6,2 g |
Fibre alimentari | 1,5 g |
Sale | 0.63 g |