Il Preparato per Tortillas Senza Glutine di Natali è composto da ingredienti da agricoltura biologica ed è adatto anche per chi segue un’alimentazione vegana.
La tortilla trova le sue origini in America centrale, ed esiste fin dall’antichità. A base di farina mais, le tortillas possono essere utilizzate come base per wraps (freddi) e fajitas (caldi).
Scatenati in cucina preparando tortillas senza glutine, biologiche e gustose, da poter arricchire con i tuoi ingredienti preferiti.
Modo d’uso
- In una ciotola, mescola 160 ml di acqua tiepida con il preparato in polvere. Forma una palla
- Lascia riposare per 30 minuti sotto un panno umido
- Dividi l'impasto in 4-6 palline, stendile sottilmente con un matterello. Per una consistenza più morbida, infarina il piano di lavoro il meno possibile prima di stendere l’impasto
- Cuoci in una padella molto calda per 2 minuti, girando le tortillas ogni 30 secondi. Copri con un canovaccio pulito o con un piatto prima di servire per evitare che l'impasto si secchi
Caratteristiche
- Sena glutine
- Biologiche
- Vegan
- 1 confezione = 4-6 tortillas
Ingredienti: farina di riso semilavorata*, amido di mais*, farina di mais*, semola di miglio*, psyllium biondo*, lievito di birra Saccharomyces cerevisiae*, spezie* (peperone dolce*, coriandolo*, cumino*, aglio*, origano verde*, sale , pepe di Cayenna*), sale di Guérande.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di mostarda.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 194 kcal / 821 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 42 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,6 gr. |
Sale | 0,49 gr. |