Il Preparato per Falafel Senza Glutine di Natali è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica ed è adatto anche ai vegani.
I falafel sono polpettine a base di ceci o fagioli, originari del Medio Oriente. Con questo preparato in polvere potrai creare deliziosi falafel senza glutine, perfetti da aggiungere all’insalata, in un panino come wraps o pita, ma anche accompagnati da una salsa per un aperitivo sfizioso.
Modo d’uso
- Versa il preparato in polvere in una ciotola. Fai bollire 200 ml di acqua. Mescola l'acqua bollente con il preparato aiutandoti con un cucchiaio
- Lascia riposare per 5 minuti sotto un canovaccio pulito
- Forma a mano, con l'impasto ottenuto, delle palline di circa 3 cm di diametro (20 falafel). Per evitare che i tuoi falafel si sbriciolino durante la cottura, forma le palline esercitando una leggera pressione: questo le rassoda e ne rende la superficie più liscia
- Friggi da 4 a 5 minuti in olio per friggere
Ora puoi gustarti i tuoi falafel!
Caratteristiche
- Senza glutine
- Biologico
- Vegan
- 1 confezione = 20 falafel
Ingredienti: farina di ceci* (30%), semola di mais*, cous cous di mais e riso* (amido di mais*, farina di riso bianco*, acqua), tritello di ceci* (5%), cumino*, cipolla*, coriandolo*, prezzemolo*, sale di Guérande, aglio*, pepe nero*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di sesamo, frutta a guscio, mostarda, solfiti e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 151 kcal / 641 kJ |
Grassi | 1,3 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 29 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4,4 gr. |
Sale | 0,74 gr. |