Raccolto in piena maturazione, lavorato freschissimo e senza scarti: Porro Essiccato Bio di Secco.
Da agricoltura biologica italiana, questo porro è essiccato a freddo con forno solare, per una doverosa salvaguardia dei nutrienti e un grande risparmio energetico. Gli esuberi sono conservati per evitare ogni spreco di materia prima.
Ideale da utilizzare come base per condimento o sugo, come topping e come ingrediente per panificati, anche a crudo.
Modo d'uso
- Versa il contenuto del sacchetto in una padella
- Aggiungi un mestolo di acqua e un filo d'olio
- Cuoci a fuoco lento per 10 minuti
Ingredienti: porro essiccato*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 310 kcal / 1275 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 73,7 gr. |
di cui zuccheri | 19,3 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Proteine | 8 gr. |
Sale | 0,25 gr. |