Una bacca viola raccolta nella zona incontaminata della Patagonia meridionale del Cile. Le bacche di Maqui sono celebrate come un alimento Superfood per il loro alto contenuto di vitamine, fibre alimentari, proteine e antiossidanti. Utilizzate dagli sportivi per combattere l’ossidazione da attività fisica.
Modalità d’uso: come alimento mescolare un cucchiaino colmo due volte al giorno, in yogurt, ricotta, cereali o succo di frutta. Non superare le dosi consigliate.
Ingredienti: 100% maqui* essiccato.
(*Da agricoltura biologica)
Il nostro estratto maqui bio è esente da sostanze animali, glutine e zucchero, non contiene aromi, coloranti e conservanti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1427 kJ |
Grassi | 9,2 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 41,4 gr. |
di cui zuccheri | 35 gr. |
Fibre alimentari | 34,2 gr. |
Proteine | 6,4 gr. |
Sale | 0 gr. |