La Polvere Lievitante - Cremore di Tartaro Biologica, molto utilizzata nei paesi anglosassoni, è una valida alternativa al lievito tradizionale.
La Polvere Lievitante per Dolci Bio di La Finestra sul Cielo è priva di stabilizzanti di origine animale, ottimo per le diete vegetariane e vegane. Il cremor tartaro è utilizzato anche dalle persone che presentano intolleranze ai lieviti.
Insapore ed inodore, grazie alla sua leggerezza e digeribilità, manterrà i vostri dolci soffici e gustosi.
Una Bustina di polvere da 21 g è sufficiente per 500 g di farina.
Ingredienti: Amido di mais* 50,6%, agente acidificante: cremore di tartaro (tartrato di Potassio), agente lievitante: bicarbonato di sodio.
(*da agricoltura biologica)
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
235 kcal / 1004 kJ |
Proteine |
0 gr. |
Carboidrati |
44 gr. |
di cui zuccheri |
0 gr. |
Grassi |
0 gr. |
di cui saturi |
0 gr. |
Fibre alimentari |
- |
Sale |
17,5 gr. |
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
La Polvere Lievitante per Dolci Bio de La Finestra sul Cielo è a base di cremortartaro, un lievito, e di piccole quantità di bicarbonato di sodio. Il cremortartaro bio si ricava dall'uva e favorisce, in modo naturale, la lievitazione dei dolci rendendoli molto soffici.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Questo lievito naturale conferisce morbidezza e leggerezza ai dolci e non ne altera in alcun modo il sapore. Non contiene lievito di birra né fosfati, è quindi adatto a chi è intollerante verso questi prodotti. Inoltre non appesantisce in alcun modo la digestione né gonfia lo stomaco. Essendo un prodotto naturale e non chimico, non contiene alcun ingrediente di origine animale (come ad esempio lo stabilizzante E470a che può essere di origine animale) ed è quindi adatto a vegani e vegetariani.
Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
La polvere lievitante per dolci bio è ottima per preparare dolci soffici e gustosi e senza alcun retrogusto. Può essere utilizzato per preparare qualunque dolce, basta sostituirlo al lievito per dolci, e si noterà subito la differenza perché il prodotto finale risulterà perfettamente lievitato. Può essere utilizzato anche al posto del lievito di birra per preparare pizza e vari tipi di pane.
Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
La polvere lievitante per dolci bio è ideale da utilizzare con il Mix di Farine per Dolci dell'Antico Molino Rosso, con lo Zucchero di Canna Grezzo della Probios e con il Cacao Magro in Polvere de La Finestra sul Cielo per ottenere dolci soffici, perfettamente lievitati e dal sapore unico.