Informazioni Principali

  • Formato: 690 g
Certificazioni:

Descrizione

Deliziosi pezzi di pomodoro coltivato in Toscana compongono la Polpa Rustica di Pomodoro Bio - Natura Toscana di Probios.

Preparata con pomodori da agricoltura biologica, questa polpa sarà la tua migliore amica in cucina regalandoti tutto il sapore della nostra tradizione. Puoi utilizzarla per le tipiche ricette della cucina italiana e sbizzarrirti con piatti etnici e dal gusto unico.

Un prodotto biologico da avere sempre pronto in dispensa!

Ingredienti: *pomodori, correttore d'acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 23 kcal / 99 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 3,9 gr.
di cui zuccheri 3,2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 1,7 gr.
Sale 0,2 gr.

Probios Polpa Rustica di Pomodoro Bio - Natura Toscana 690 g

In vetro. Pomodori italiani da agricoltura biologica

Recensioni di Polpa Rustica di Pomodoro Bio - Natura Toscana

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa passata di pomodoro è davvero molto buona: è poco acida, ha una giusta consistenza, e si presta bene a molte preparazioni.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima polpa per una semplice pasta al pomodoro, per farcire la pizza, ma anche per salse o cotture. Per essere un prodotto commerciale si avvicina comunque molto alle caratteristiche di un prodotto casalingo, quindi rustica gli si addice.

  • Herta
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima e non troppo liquida, perfetta per lo spezzatino o il baccalà al forno, questa polpa ha una caratteristica : deriva da pomodoro italiano 100% dalla Toscana, regione ancora incontaminata e si sente tutto nel sapore e nella cremosi della stessa. Probios rimane per rapporto qualità/prezzo la nostra azienda di fiducia nel mondo del biologico eco-sostenibile. Complimenti a Greenweez per proporre sempre nuovi prodotti come questo di altissimo livello

  • Marialuisa
  • Acquisto Verificato 
  • Più che polpa direi passata rustica ciononostante nulla toglie al sapore e alla bontà del prodotto,per niente acidulo il pomodoro è bello dolce ,e si presta molto bene a condire sia pasta corta che lunga ottima per le lasagne al forno in quanto il pomodoro è bello corposo.La consiglio ma la valuto 4 stelle solo perché ha una grana troppo sottile per considerarla una polpa,sembra più una passata