Il pomodoro Alce Nero mantiene la semplicità e la genuinità dei sapori di una volta. Matura al sole dell'Emilia Romagna, nella valle Mezzano, situata all'interno del delta del Po e caratterizzata da suoli torbosi. Le varietà coltivate sono la Coimbra, la Ercole ed altre ad elevato contenuto di licopene, prezioso antiossidante per combattere i radicali liberi.
Per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali il processo produttivo prevede non più di 8 ore dalla raccolta al confezionamento e una pastorizzazione a basse temperature.
Le conserve di pomodoro biologiche Alce Nero sono prodotte dai nostri soci.
Ingredienti: pomodori pelati*, succo di pomodoro*, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 21 kcal / 88 kJ |
Proteine | 1.1 g |
Carboidrati | 2.9 g |
di cui zuccheri | 2.7 g |
Grassi | 0.4 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 0.8 g |
Sale | 0.04 g |