Informazioni Principali
- Formato: 400 g
- Scadenza: 31-12-2025
Descrizione
Polpa di pomodoro a pezzi ottenuta da soli pomodori biologici coltivati all'interno della regione Toscana. L'azienda produttrice, Toscana Pomodoro, lavora immediatamente i pomodori raccolti al giusto grado di maturazione, per un prodotto che conserva tutto il gusto e il sapore del pomodoro fresco ed è ottimo prealizzare piatti sani e gustosi.
Ingredienti: *pomodoro, *succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 21 kcal / 89 kJ |
Proteine | 1.5 g |
Carboidrati | 3.5 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | <0.1 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0.1 g |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Cubettato di Pomodoro Biologico - 400 g (240 g sgocciolato)
Alce Nero Pomodori Pelati Bio - 400 g.
Alce Nero Polpa di Pomodoro Biologico - 500 g
Sapore Di Sole Pomodori Ciliegino Interi Bio - 340 g (sgocciolato: 204 g
Probios Pomodorini Interi in Passata di Pomodoro - Senza Nichel - 300 g (Peso sgocciolato: 180 g)
Probios Datterini Gialli e Rossi al Naturale - Senza Nichel - 300 g (Peso sgocciolato: 180 g)
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Questo preparato contiene cubetti di pomodori provenienti da agricoltura biologica, accuratamente selezionati per soddisfare rigorosi standard qualitativi. Ogni lattina contiene il 100% di polpa di pomodori bio di provenienza italiana, coltivati sulle dolci colline toscane e raccolti da Toscana Pomodoro, azienda bio tra le più conosciute e apprezzate, che attende la maturazione ideale per cogliere frutti pieni, dal colore rosso intenso e dal gusto inconfondibile. Per mantenere inalterate queste caratteristiche, è importante che i pomodori vengano lavorati e imbottigliati nell'immediato.
Quali sono i benefici principali per gli utilizzatori?
Le numerose virtù del pomodoro sono conosciute e apprezzate fin dall'antichità, al punto che questo frutto viene considerato da sempre uno dei capisaldi della gastronomia nostrana e più in generale mediterranea. Questo preparato consente di assaporare il gusto originale di pomodori appena colti, immediatamente imbottigliati, che conservano inalterati tutti i loro principi nutritivi, costituendo una preziosa fonte di vitamine. Si tratta inoltre di un prodotto molto versatile, che può essere utilizzato per preparare un'infinità di primi o secondi piatti, sughi e antipasti.
Qual è l'utilizzo tipo di questo prodotto?
Questa dadolata di pomodori può essere utilizzata cruda, appena scottata oppure cotta, per realizzare squisiti sughi al basilico o alle olive. Ottima per condire teglie di pesce e verdure cotte al forno, può essere gustata anche su delle semplici bruschette di pane abbrustolito, condita con un filo d'olio extravergine d'oliva. Il suo sapore corposo e intenso si presta a esaltare il sapore di qualsiasi piatto, senza tuttavia coprirlo. La cottura ideale non supera i dieci minuti.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Gli amanti del pomodoro e dei buoni sughi fatti in casa possono provare anche La passata di pomodoro biologica Il Nutrimento, realizzata con i migliori pomodori italiani maturati al sole, ideale per la pizza, il Ragù di Soia, un sugo pronto vegetale e biologico a base di soia e pomodori freschi, da scaldare pochi minuti sul fuoco quando si ha fretta, il Ragù di Seitan, anch'esso pronto in pochi minuti, e La Piccantissima, un condimento rosso e piccante impreziosito dal coriandolo, ideale per le bruschette e destinato a chi ama i sapori forti.