La Polpa Fine di Pomodoro di Alce Nero è realizzata con pomodori italiani da agricoltura biologica ed è senza sale aggiunto e senza additivi.
I pomodori utilizzati sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, i pomodori sono privati della buccia, tagliati finemente e condotti alla fase successiva. Dopo l’aggiunta di concentrato di pomodoro, il prodotto viene portato ad alte temperature, imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo.
Ragù, zuppe, salse...lascia libera la creatività in cucina!
Ingredienti: Pomodoro in pezzi* (75%), semi-concentrato di pomodoro* (25%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Conservazione: da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 30 kcal / 126 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | - gr. |
Carboidrati | 4,6 gr. |
di cui zuccheri | - gr. |
Fibre alimentari | 1,3 gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 0 gr. |