Soffici e golosi, questi Plumcake di Grano Saraceno e Yogurt sono un prodotto da forno specificamente formulato per celiaci ed intolleranti al glutine.
Una ricetta ricca e biologica, priva di olio di palma e senza lievito di birra.
I Plumcake di Grano Saraceno e Yogurt Senza Glutine sono perfetti per una colazione leggera o per una merenda genuina. Per tutta la famiglia.
Ingredienti: Zucchero di canna*, uova*, farina di grano saraceno* 20%, olio di semi di girasole*, yogurt intero* 6%, farina di riso*, amido di riso*, tuorlo d'uovo*, addensanti (gomma arabica*, gomma di guar*), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati d'ammonio), sale, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene uova e latte. Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 422 kcal / 1772 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 12,6 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | 22 gr. |
Proteine | 7,2 gr. |
Sale | 0,63 gr. |