Informazioni Principali
Descrizione
I Vermicelli di Slendier sono una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.
Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.
La pasta Vermicelli possiedono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Dettagli:
- A basso contenuto calorico.
- Senza carboidrati.
- Ricca fonte di fibre.
- Senza glutine.
- Senza grassi.
- Perfetto per vegani.
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 10 kcal / 40 kJ |
Grassi | <1 g |
di cui saturi | <1 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Proteine | <1 g |
Sale | <0.005 g |
Slendier Pasta Vermicelli di Konjac Biologico 400 g (250 g sgocciolato)
Vegan e senza glutine. Pasta alternativa povera di carboidrati
- € 4,03 € 10,08/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Shirataki e Konjac
La Finestra sul Cielo Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio - 240 g ( sgocciolato 150 g)
ZenPasta Pasta Risino di Shirataki - 225 g. (peso dopo reidratati)
- 200g (900 g reidratati)
ZenPasta Pasta Shirataki Secchi - 600 gr. (peso dopo reidratati)
- 75 g (180 g reidratati)
Slendier Pasta Vermicelli di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Fettuccine di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Spaghetti di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
Slendier Pasta Riso di Konjac Biologico - 400 g (250 g sgocciolato)
ZenPasta Pasta Rigatoni Konjac "Rigataki" - 300 g (1000 g peso dopo reidratati)
- 60 g (200 g reidratati)
La Finestra sul Cielo Shirataki Integrali - Biologici e Macrobiotici - 294 g (150 g sgocciolato)
ZenPasta Penne Rigate Pasta con Farina di Konjac - 260 g (700 g reidratati)
Clean Foods Pasta di Konjac Senza Glutine - Raw Noodles - 270 g (200 g sgocciolato) - 2 porzioni
Recensioni di Pasta Vermicelli di Konjac Biologico
- 24 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa per chi come me ha abolito il grano ... va lavata bene altrimenti rimane un sapore strano peccato la confezione un po' piccola e due persone ci mangiano poco :)
- Antonella Curci
- Acquisto Verificato
-
Sono buoni questi vermicelli. Io apprezzo tutti i formati di questa pasta. Mi sto trovando bene a mangiarli con le verdure.
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Ho provato pure questa pasta vermicelli di konjac bio Slendier ed è molto buona insieme ad un condimento consigliata
- SONIA
- Acquisto Verificato
-
Questa pasta vermicelli di Konjiac devo dire che mi salva il pranzo, ora che sono a dieta mi è utilissima, abbinata con gamberi e zucchine top
- Agnese
- Acquisto Verificato
- Ottimi conditi con sughi semplici o complessi. Molto veloci da preparare e comodi. Ci si sente sazi dopo averli mangiati e dura a lungo. Consigliati
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Veramente ottimi sono ideali per piatti ricchi di sapore ma poveri di carboidrati... Con diversi sughi sono molto buoni, li consiglio e sicuramente li ricomprerò
- Giuseppina
- Acquisto Verificato
- Molto buona, in passato ho acquistato la pasta secca di konjac, questa è già idratata. È immersa in un liquido con un odore non piacevolissimo, ma basta sciacquare e bollirla pochi secondi. Io la condisco in vari modi, certo non è come mangiare un piatto di spaghetti tradizionali, ma è un buon sostituto
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Mi piace tantissimo la pasta di konjac, faccio spesso i vermicelli o i noodles con pesce, verdure o tofu e salsa di soia
- Anna
- Acquisto Verificato
- Ho iniziato ad utilizzare questo tipo di pasta saltuariamente. Con grande sorpresa mi sono trovata molto bene, è facile da utilizzare ed il sapore è gradevole. Basta sciacquare, far bollire un paio di minuti in acqua salata e condire a piacere .. con il pesto al basilico è il top!
- Roberta
- Acquisto Verificato
- Questo tipo di alga è molto leggera da digerire per chi ha un'intolleranza al glutine. Sono molto veloci da cucinare.
- Clara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto Pratico sia per utilizzo e per la cottura molto rapida.... Sempre da accompagnare con un buon condimento, per dargli un buon sapore.
- Caterina
- Acquisto Verificato
- Molto buona. Leggerissima, la faccio con sughi di verdura, in modo molto semplice. Inizialmente molto scettica, ora che l'ho provata la consiglio
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
Avevo provato anche un altro formato di shiritaki di questa azienda ed essendomi trovata molto bene la prima volta ho voluto provare anche questo tipo, buonissimi! E pratici!
- Pier Giorgio
- Acquisto Verificato
-
Acquistavo le confezioni di shirataki secchi, ritengo che questi siano migliori, più fini e molto meno gommosi e oltretutto bio, ottimi!
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Onestamente ero scettico su questo tipo di pasta, mi sono trovato bene, molto leggera e poche calorie. Peccato per il prezzo, decisamente alto
- raffaella
- Acquisto Verificato
-
Ho voluto provarli ma non mi hanno fatta impazzire. Sicuramente un plus di questo prodotto è il ridotto apporto calorico quindi indicati per chi è a dieta
- Sonia
- Acquisto Verificato
- Una volta dimenticati che devono avere lo stesso gusto della pasta, si incomincia ad apprezzarli in diverse ricette tra cui saltati con la soia e le verdure all'orientale, con il tonno acciughe e rucola, o anche spezzettati in una zuppa di pomodoro e stracchino. Il vantaggio è impagabile...calorie quasi inesistenti e sazietà assicurata. Non vi nego che io mi ci sono fatta pure la carbonara. Sembrerà un sacrilegio, ma non viene affatto male.
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questo prodotto per stare un po' in regime dietetico: e' vero, ha pochissime calorie, peccato che dopo un paio di ore riecco la fame!!!
- giulia
- Acquisto Verificato
-
come le altre paste di questa linea la trovo una fantastica alternativa alla pasta. inoltre essendo il formato più piccolo, si amalgama meglio con il condimento.
- antonino fazio
- Acquisto Verificato
-
EVVIVA GLI SHIRATAKI! Adoro queste paste alternative alle classiche. sono ottime, soprattutto perche' sono leggerissime! sono buone, di solito le cucino con verdure o con salsa di pomodoro e mi soddisfano sempre. si preparano all'istante. promosse.
- Caterina
- Acquisto Verificato
-
La consistenza è un po quella di una gomma da masticare, non adatto a mio avviso a tutti i tipi di condimento, li uso almeno 2 volte a settimana alterando con il riso di Shirataki viste le calorie !!!!!
- Grazia
- Acquisto Verificato
-
Vorrei apprezzare questa pasta dal contenuto calorico così eccezionalmente basso, ma davvero va oltre la mia capacità di adattamento. La consistenza è gommosa al punto che non sembra nemmeno un cibo.
- Amos
- Acquisto Verificato
-
Ho provato questo tipo di prodotto (pasta di konjak) in altri "formati" e mi sono sempre trovato bene, ma devo dire che tra tutti questo mi sembra il tipo ideale, soprattutto per la dimensione.
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Condita con un buon sugo è un'ottima alternativa alla pasta, il sapore e la consistenza è diversa ma noi l'abbiamo apprezzata, non contiene grassi e zuccheri ed ha pochissime calorie