Pasta Fusilli di Farina di Farro Bio di Girolomoni, altamente digeribile e prodotta con farro triticum dicoccum coltivato con metodo biologico in colture italiane.
L’essiccazione viene effettuata a basse temperature e avviene in tempi molto lunghi. In questo modo i principi nutritivi e le fibre naturalmente contenuti nel farro vengono mantenuti nel prodotto finito.
Un formato adatto per tutta la famiglia, per pranzi e cene in compagnia.
- Formato: 5 kg
- Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: farina di farro (grano triticum dicoccum)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |