La passata vellutata di Alce Nero è prodotta con pomodori delle varietà Coimbra ed Ercole coltivati da 21 aziende agricole nel delta del Po tra le province di Ferrara e Ravenna.
I pomodori, raccolti nei mesi di luglio e agosto al giusto grado di maturazione, sono lavorati mediamente entro 8 ore. Dopo il lavaggio e la selezione sono sminuzzati, passati e cotti senza essere bolliti; seguono imbottigliamento e pastorizzazione.
In confezione da 3 brik da 200 g
Ingredienti: pomodoro biologico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 28 kcal / 119 kJ |
Grassi | 0.0 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 5.3 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Fibre alimentari | 2.7 g |
Proteine | 1.7 g |
Sale | 0.0 g |