Gustosa Passata di Pomodoro Senza Sale Aggiunto di Alce Nero preparata esclusivamente con materie prime biologiche controllate.
Senza additivi e con pomodori italiani dell'Emilia-Romagna, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre e lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Dopo la selezione e il lavaggio, ai pomodori viene sottratta la buccia mediante il vapore; solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati.
Ingredienti: Pomodoro*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Da conservare in frigo dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 33 kcal / 139 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 5,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 1,7 gr. |
Sale | 0 gr. |