La Passata di Pomodoro Ciliegino di Alce Nero è realizzata con pomodori italiani da agricoltura biologica ed è senza sale aggiunto e senza additivi.
I pomodori utilizzati sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Dopo il lavaggio e la selezione, ai pomodori viene sottratta la buccia con il vapore, solo successivamente i pomodori vengono triturati, passati e concentrati. Il prodotto viene poi imbottigliato e pastorizzato per garantirne la stabilità nel tempo.
Polpette al sugo, parmigiana di melanzane, ragù, lasagne...perfetta per ogni tua ricetta!
Ingredienti: Pomodoro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Conservazione: da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 41 kcal / 172 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | - gr. |
Carboidrati | 6,6 gr. |
di cui zuccheri | - gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 0,03 gr. |