La Passata di Pomodoro Senza Nichel di Probios è la prima passata biologica certificata senza nichel coltivata in campo (contenuto di nickel <0,03 mg/kg).
Realizzata con pomodoro biologico 100% italiano da coltivazione non idroponica, è la passata perfetta e tanto attesa da chi presenta allergia al nichel, percentuale stimata intorno al 15% della popolazione globale.
Per garantire la massima sicurezza del prodotto, selezioniamo terreni, acqua, cultivar della materia prima e macchinari a basso contenuto di questo metallo pesante, naturalmente presente nel suolo, in acqua e conseguentemente in tutti gli alimenti.
Questa passata di pomodoro è certificata nickel free dall'ente CSQA (contenuto di nickel <0,03 mg/kg).
Caratteristiche
- Biologico
- Senza nichel
- Senza sale
- Senza acido citrico
Ingredienti: *Pomodori rossi.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Conservazione: Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l'apertura del vaso conservare in frigo per un massimo di 3 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 26 kcal / 108 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 0 gr. |