Il Pane in Bauletto di Farro Integrale è 100% biologico, già tagliato a fette e pronto per essere consumato, morbido e gustoso, ideale da tostare, prodotto con farro integrale e con madre acida di farro.
La lunga lievitazione e l'utilizzo del lievito naturale garantiscono un'ottima digeribilità. Ricetta a base di ingredienti biologici, senza lievito, con solo olio extravergine di oliva.
Ingredienti: farina di farro integrale*, lievito naturale pasta madre di farro*, olio extra vergine di oliva a bassa acidità*, sale, malto di riso*, destrosio*, lecitina di girasole*.
Trattato con Alcool etilico. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 237.9 kcal / 994.3 kJ |
Proteine | 7.71 g |
Carboidrati | 45.1 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Grassi | 2.96 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Fibre alimentari | 6.5 g |
Sale | 0.537 g |