Informazioni Principali

  • Formato: 310 g
  • Scadenza: 14/10/2024
Certificazioni:

Descrizione

Le Olive Verdi Bio "Artigiani della Terra" di Sottolestelle sono intere e conservate in salamoia, della varietà Nocellara. Coltivate in modo biologico nella zona dell'Alto tavoliere in Puglia.

Ideali per un aperitivo sfizioso, per condire insalate, pizze e secondi piatti di carne e pesce.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Olive intere Nocella
  • In salamoia

Ingredienti: olive*, acqua, sale marino, acido lattico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 127 kcal / 523 kJ
Grassi 12,6 gr.
di cui saturi 1,8 gr.
Carboidrati 1 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 2,4 gr.
Proteine 1,2 gr.
Sale 3,3 gr.

Sottolestelle Olive Verdi Intere Bio "Artigiani della Terra" 310 g

Da agricoltura biologica. Varietà Nocellara, in salamoia

Novità

Scrivi per primo la recensione di Olive Verdi Intere Bio "Artigiani della Terra"

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati