Informazioni Principali

  • Formato: 100 ml
  • Scadenza: 24/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Condimento Biologico di Calugi si compone di Olio Extravergine di Oliva accuratamente selezionato e arricchito con pregiato Tartufo Bianco da agricoltura biologica.

Lascia che si sprigioni tutto il suo unico aroma e provalo su insalate, pasta, risotti, secondi piatti, pizze, focacce e per le tue ricette preferite.

Il Tartufo bianco d'Alba

Tuber Magnatum Pico è il nome scientifico del tartufo bianco, conosciuto anche come Tartufo Bianco d'Alba ed è considerato la varietà più preziosa dal punto di vista gastronomico essendo scarsamente reperibile.

Il profumo è piacevolmente aromatico e il periodo della raccolta va da ottobre a dicembre. Cresce generalmente in terreni poveri di humus, ricchi di calcio, morbidi e umidi.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 99% , aroma naturale di tartufo, tartufo bianco essiccato* (Tuber magnatum).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 824 kcal / 3386 kJ
Grassi 91,5 gr.
di cui saturi 13,3 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Calugi Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco 100 ml

Condimento biologico d'eccezione per le migliori ricette

Scrivi per primo la recensione di Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati