I Novellini Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per fare una colazione buona, genuina e senza glutine! Questi biscotti naturali gluten free sono ottenuti da una gustosa ricetta a base di ingredienti biologici e vegetali; senza lievito e senza olio di palma.
Perfetti da inzuppare nel latte, nel tè, nel caffè o nelle bevande vegetali.
Ingredienti: farina di mais* 26%, farina di riso* 14%, amido di mais*, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, sciroppo di glucosio da mais*, amido di tapioca*, semilavorato di albicocche* (sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche*, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, correttore di acidità: tartrati di sodio; amido di mais*, aroma naturale di albicocca, correttore di acidità: citrati di calcio, carbonati di sodio), burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*, estratto di vaniglia bio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere latte, uova e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 436 kcal / 1831 kJ |
Proteine | 2,6 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 0,6 gr. |
Sale | 0,03 gr. |