I Mini Muffin Variegato al Cacao di Céliane Gluten Free sono delle golose merendine naturali, specificamente formulate per chi segue una dieta celiaca o con intolleranze al lattosio.
A base di ingredienti di origine biologica, questi muffin soffici e leggeri sono senza glutine e senza latte: arricchiti con delizioso cacao bio.
Perfetti per una pausa caffè, per la colazione per la merenda dei più bambini.
Ingredienti: Uova, *olio di palma, *farina di riso semi integrale, *sciroppo di riso, *zucchero di canna, *fecola di patate, *sciroppo di glucosio da mais, *cacao in polvere (0,8%), addensante: *gomma di guar, sale marino, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti: carbonati di sodio e fosfati di calcio, alga Lithothamnium calcareum.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle, nocciole)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 482 kcal / 2013 kJ |
Proteine | 4,7 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 29 gr. |
Grassi | 27 gr. |
di cui saturi | 13 gr. |
Fibre alimentari | 0,6 gr. |
Sale | 1,23 gr. |