Il Miso Bianco - Shiro Miso di Probios è un condimento biologico a base di soia e riso fermentati, perfetto per la preparazione di salse, creme dolci e intingoli.
Il particolare processo di fermentazione a cui vengono sottoposti riso e soia, più breve rispetto a quello del classico miso, rende il miso bianco un condimento dal sapore più delicato.
Ingredienti: riso* 45%, fagioli di SOIA* 25%, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). Pastorizzato. (*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Si tratta di un prodotto fermentato, di origine orientale e più precisamente giapponese dal gusto delicato utile ad insaporire intingoli e bruschette nostrane
Diana
Acquisto Verificato
È molto buono! Devo dire che avevo usato quello scuro finora e questo è molto più delicato e assomiglia di più ad un dado, pur essendo miso, quindi decisamente più salutare! Lo aggiungo in tanti piatti per arricchirlo soprattutto zuppe, sempre a fine cottura, sciolto in un po' di brodo. Mi piace mto anche come condimento x il riso. Ne basta poco. L unico neo è la confezione non tanto comoda. Lo preferirei in barattolo di vetro ma sicuramente lo acquisterò ancora.
Serena
Acquisto Verificato
Miso delicato, non troppo sapido e un po' acidino. Utile per fare il brodo di miso ma anche come insaporitore. Molto versatile. Non amo molto la confezione che non mi sembra pratica da usare ma comunque un buon prodotto.
Chiara
Acquisto Verificato
Miso bianco con un ottimo sapore, aromatico e leggero. Una volta aperta la confezione, lo conservo in un barattolo in congelatore per prolungare l'utilizzo