Informazioni Principali

  • Formato: 145 ml
  • Scadenza: 18/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Un tradizionale condimento giapponese apprezzato in tutto il mondo, la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia.

La salsa shoyu stimola l'appetito e contiene minerali, proteine e vitamine che arricchiscono il valore nutritivo dei vostri piatti. Durante il processo di fermentazione, gli enzimi naturali trasformano gli amidi, le proteine e i lipidi contenuti nei semi di soia e fumento in sostanze più facilmente digeribili; si sviluppa inoltre acido lattico, che ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale. Il sale marino apporta ulteriori minerali e oligoelementi. L'uso di salsa shoyu al posto del sale può ridurre il contenuto di sodio dei vostri piatti e allo stesso tempo esaltarne il sapore.

La salsa shoyu è adatta per insaporire piatti orientali e occidentali. Il suo gusto è caratterizzato da un lieve retrogusto alcolico, dovuto alla fermentazione del frumento: dovrebbe quindi essere aggiunta soltanto a fine cottura, o sul piatto pronto. È perfetta per sottaceti, nel wok, con riso, spaghetti di soia, sushi, sashimi, vedure al vapore, e tanti altri piatti.

Ingredienti: Acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Contiene soia e frumento

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 75 kcal / 315 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi 0 gr
Carboidrati 4,9 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 14,1 gr.

Lima Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml 145 ml

100% condimento biologico e naturale. Per arricchire i tuoi piatti

  • € 3,47
    € 3,85 € 28,92/kg
  • -10% Risparmi € 0,38
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Salsa di Soia - Mild Shoyu 145 ml

  • 4.58 su 5
  • 45 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle migliori salse di soia in circolazione, la preferisco perché non estremamente salata ed ha un gusto decisamente bilanciato
  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto comprato per ricette cinesi. Prodotto buono e adatto alle ricette che ci piacciono. Lo compreremo ancora per altre ricette

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata per un regalo insieme ad altri alimenti per preparazioni "orientali". La persona che l'ha ricevuta ha detto che è una delle migliori salse di soia che abbia mai provato.
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Viene utilizzata spesso per condire molti cibi. Il sapore è particolare e non piace proprio a tutti in famiglia. Gusti.
  • Annachiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo salsa di soia, delicato il sapore e sapida al punto giusto. In confronto ad altre marche un pochino meno salata.
  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Ero curioso di provare questa salsa di soia. Il formato piccolo va bene anche da viaggio, per chi non Sa rinunciare al gusto Inconfondibile del shoyu Mi è sembrato di buona qualità.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le salse di soia provate fino ad oggi questa la trovo meno salata ma con un buon gusto, leggermente cara rispetto a quelle sul mercato
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • La miglior salsa di soia mai provata, perfetta per ogni abbinamento e con un sapore ne troppo salato ne troppo dolce
  • Marlene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa di soia, delicata e con un buon sapore. Mi piace sperimentare piatti esotici e questa rispetto ad altre è meno salata.
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace la salsa di soia come accompagnamento ai piatti orientali come gli spaghetti di soia e devo dire che questa marca mi è piaciuta molto. la consiglio per chi come me, ogni tanto ama cimentarsi con pietanze esotiche. Il sapore è ottimo.

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Da amante della salsa di soia, garantisco che è una tra le più buone provate fino ad ora. Nonostante il prezzo un po' altino, la riacquisterò molto volentieri.
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato a cambiare tipo di salsa di soia perché quella che prendo di solito sul sito era esaurita Ho preso questa anche se è leggermente più cara e mi sono trovata comunque molto bene il gusto non è forte

  • paola
  • Acquisto Verificato 
  • salsa molto buono, non estremamente salata come le salse di soia più 'industriali' ottima per accompagnare sushi ma anche verdure

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Delicata ma comunque molto saporita, a livello di rapporto tra qualità e prezzo a mio avviso questa salsa di soia è imbattibile. Prodotto buono, formato comodo. Io la adoro e la consiglio!
  • Seclì
  • Acquisto Verificato 
  • Buona salsa , anche se un pò salata, la uso sia a crudo nell insalata che nella preparazione di piatti cotti.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la salsa di soia solo da qualche anno. Peccato! Provatela nelle verdure cotte insieme all'olio d'oliva. Nelle carote per me è il massimo!

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Verso una cucina asiatica non può mancare ...sostitutivo del sale nelle ricette asiatiche . . . . . . .
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • La salsa di Shoyu è meno forte di altre salse di soia. Mi piace e lo utilizzo negli stessi modi che la salsa di soia. Neo è il prezzo che è più alto della salsa di soia Tamari.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia molto buona, non ho nulla da dire. Do quattro stelle per il rapporto qualità prezzo. Qua su sorgente natura se ne trovano di migliori in quanti a qualità prezzo.

  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • Shoyu davvero gustoso e dal sapore intenso. Salato al punto giusto, non è eccessivamente pungente, ma al contrario ha un sapore rotondo e bilanciato
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Un sapore davvero intenso. Esalta ogni pietanza senza coprirne il gusto. La uso su tutto. dall insalata alle frittate. Lega bene con tutto.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buona salsa di soia non troppo salata, ideale per cucinare in casa verdure in stile orientale. Tra quelle bio una delle migliori
  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • buonissima. certo è abbastanza salata ma questa è una caratteristica di questa salsa. mi è piaciuto anche il formato, giusto da tenere in frigo. sempre a portata di mano.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! L'ho usata per condire il pollo alla griglia e i pomodori fatti ad insalata. E' molto delicata, di colore limpido, non è eccessivamente salata ed essendo naturale non lascia i retrogusti tipici delle salse di soia commerciali e industriali. Promossa!
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità e ottimo sapore, dona il giusto grado di sapidità (il famoso umami) ad ogni uso, senza risultare sovrastante o lasciare un senso di sete eccessivo. Prezzo assolutamente conveniente

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Generalmente non amo le salse di soia perché le trovo eccessivamente salate. Questa, invece, mi ha conquistata perché non troppo salata. La uso soprattutto per insaporire le verdure e la trovo ottima!
  • grazia
  • Acquisto Verificato 
  • non trovavo la salsa di soya classica allora ho acquistato questa davvero ottimo acquisto, delicata ma gustosa al tempo stesso
  • Luisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, non eccessivamente salata, la uso principalmente su verdure, funghi e riso basmati. Ha un'ottima aroma e un buon prezzo.
  • MARIJA EMILOVA
  • Acquisto Verificato 
  • Siccome non ho trovato la solita salsa di soia che sto usando, mi sono fidata alle recensioni per la salsa shoyu e sono rimasta molto soddisfatta. Davvero buonissima.

  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per il sushi e sashimi, un po' diverso dalla solita salsa di soia. Più delicato, ma a mio avviso piacevole rispetto a altre salse più corpose.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto deciso, come piace a me. Da buon italiano, la uso per condire i risotti, facendoli saltare in padella con la salsa. Se non viene utilizzata troppo spesso, consiglio di conservarla in frigo specialmente per tutto il periodo estivo.

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per marinare il tofu, ma anche per condire piatti di verdure e di riso. Io la utilizzo anche in abbinamento con l'avocado e la trovo molto buona.

  • Micaela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima salsa di soia! L'ho utilizzata per una cena con amici ed é stato un successo: saporita, ma non salatissima come altre marche provate. Consiglio l'acquisto!

  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa salsa di soia, la trovo ottima per condire insalate, io la utilizzo anche sul salmone fatto al forno, cosi acquista un sapore orientale ottimo.

  • Monica
  • Adoro questa salsa di soia, soprattutto per condire verdure crude o cotte. Il prezzo è un pò elevato, ma a mio parere merita

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Un cucchiaino piccolo x condire è sufficiente. Io la uso soprattutto associata ai germogli (di qualsiasi tipo). Una calida alternativa al sale

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • utilizzo questa salsa da un po' di tempo in alternativa alla classica salsa di soia. la apprezzo perché ha un sapore meno deciso e ha molte proprietà benefiche.

  • Alessandra
  • Di qualita' imbattibile queste salsa di soia, in casa piace a tutti metterla nelle verdure grigliate, le rende davvero super buone. Che dire, la consiglio.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • la shoyu è una salsa preparata con semi di soia e frumento e ha gusto più delicato rispetto alla salsa di sola soia

  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Non uso piu' il sale in cucina, lo porto a tavola e ognuno lo dosa o non lo usa proprio. Io personalmente ci condisco di tutto per dare un tocco di salato anche con una goccia sola.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • sempre di qualità, questa salsa di soia non ha difetti, la quantità è giusta per chi non la usa quotidianamente,

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • E' la prima volta che acquisto la salsa di soia. Cercavo un ingrediente per insaporire verdure, risotti e zuppe e sono soddisfatta.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Da tempo uso salsa di soia in cucina, ho avuto modo di assaggiare vare marche di salsa e direi che questa è sicuramente tra le migliori.

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima e delicata salsa di sola,perfetta per insaporire le pietanze al posto del sale,. Io la uso per condire le verdure sia crude che cotte o anche sul riso bollito.
  • Maria Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Salsa di soia piuttosto delicata. Come dice il nome è appunto la versione mild del condimento. Il tappo erogatore potrebbe essere più comodo.