Cioccolato Extra Fondente 61% con Menta - Mascao di Altromercato apre con freschi sentori di menta che sfumano piacevolmente in bocca lasciando poi spazio alle caratteristiche note del cioccolato fondente. Ottimo anche per un dopocena.
La particolarità di Mascao è quella di essere prodotto con zucchero di canna integrale Mascobado, dalle ricche note aromatiche, che conferiscono gusto e consistenza davvero unici, grazie anche alla lavorazione artigianale e ad un lungo concaggio che miscela perfettamente gli ingredienti, eliminando ogni residuo acido e rendendo il cioccolato uniforme e vellutato.
Puro cioccolato equo e solidale da agricoltura biologica
Mascao garantisce solo Puro Cioccolato, a tutela dei consumatori e dei produttori al Sud del mondo. Come in tutte le tavolette di cioccolato Altromercato, anche Mascao contiene esclusivamente burro di cacao senza alcun ricorso ad altri grassi vegetali meno costosi e di bassa qualità.
Mascao sostiene piccoli produttori associati a:
- El Ceibo - Bolivia: cacao
- Conacado - Repubblica Dominicana: cacao
- Alter Trade Corporation - Filippine: zucchero integrale di canna
- Manduvirà - Paraguay: zucchero di canna
Filiera: Gli ingredienti sono importati tramite il circuito Fair Trade della centrale Claro in Svizzera. La produzione avviene presso l'antica (1933) casa cioccolatiera svizzera Chocolat Bernain. Il controllo sul rispetto della normativa biologica è svoltoda IMC (Istituto Mediterraneo di Certificazione).
Ingredienti: °*Pasta di cacao- °*Zucchero integrale di canna 25% - °Croccante alla menta 10% (°*Zucchero di canna - Aroma naturale di menta) - °*Burro di cacao - °*Zucchero di canna. Cacao: 61 % minimo nel cioccolato.
(°Ingredienti biologico) - (*Ingredienti del Commercio equo: 99% in peso)
Allergeni: può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 538 kcal / 2240 kJ |
Grassi | 34 gr. |
di cui saturi | 21 gr. |
Carboidrati | 47 gr. |
di cui zuccheri | 43 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | 0 gr. |