Informazioni Principali
- Formato: 250 g
- Scadenza: 30-09-2024
Descrizione
Uno dei più comuni frutti tropicali al mondo è il mango!
Fresco, saporito, dissetante e profumato con una polpa di colore giallo-arancio, compatta, molto succosa, tra i frutti tropicali il più saporito.
Un mix di sapori che ricorda vagamente la pesca e anche l’ananas e che ricrea in bocca il gusto originale dei frutti esotici. Il mango è il frutto nazionale dell'India, e nella religione indù, la dea ganesha è rappresentata con un mango in mano come simbolo di perfezione, usato anche nei templi come ornamento.
Il mango è ricco di sostanze nutritive, soprattutto di composti antiossidanti che danno il tipico colore vivo alla polpa e alla buccia come polifenoli e almeno 25 differenti carotenoidi, tra cui il beta-carotene, responsabile della colorazione giallo arancio della polpa. Questi composti svolgono un’ azione antiossidante, soprattutto contro i radicali liberi che si possono formare nel nostro organismo
Il mango è essiccato e disidratato in modo naturale, proveniente da coltivazioni biologiche, in modo da averlo sempre disponibile tutto l’anno. Ideale per consumo diretto come spuntino, insalate, aggiunte a yogurt vegetale, al gelato, bevande, latte vegetale, granola, preparato nel cereale o come ingrediente in dessert, in torte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 294 kcal/ 1231 kj |
Proteine | 2.9 g |
Grassi | 2.2 g |
Carboidrati | 61.5 g |
Fibre | 8.2 g |