Utile per migliorare la panificazione, il Malto d'Orzo per il pane di Antico Molino Rosso è ricco di zuccheri complessi e di enzimi che favoriscono l'attività di lievitazione, riducendo le problematiche legate ai mesi più freddi.
Rende la superficie del pane dorata e croccante, ne migliora il gusto e rende pizze e pani più saporiti.
Consigli di utilizzo: dose consigliata 15 g per 1 kg di farina. Per tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può essere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Ingredienti: Malto d'orzo in polvere da agricoltura biologica.
Agricoltura biologica UE
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1485 kJ |
Grassi | 2,05 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 9,3 gr. |
Fibre alimentari | 12,8 gr. |
Proteine | 8,9 gr. |
Sale | 0 gr. |