Informazioni Principali
Descrizione
Ottimi in brodo, con legumi, sughi di pomodoro o pesti vegetali, i Maltagliati sono una pasta tradizionale realizzata con materie prime di origine biologiche.
Essiccata lentamente e trafilata al bronzo, questa pasta di grano duro semintegrale è ideale per chi vuole un primo piatto classico e dai sapori da un tempo.
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape uova e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 355 kcal / 1502 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 3,8 gr. |
Fibre alimentari | 4,7 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Girolomoni Maltagliati Pasta di Grano Duro Semintegrale 400 g
Con 100% grano italiano. Trafilata al bronzo e da lenta essiccazione
-
€ 2,41
€ 2,73€ 6,03/kg - - 12% Risparmi € 0,32
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Maltagliati Pasta di Grano Duro Semintegrale
- 21 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Più che maltagliati sono rettangoli, comunque buoni. Tengono bene la cottura anche se il formato è un po' grosso per le minestre. Rimane comunque un buon prodotto.
- Patrizia
- Acquisto Verificato
- È un tipo di pasta adatto per le minestre. Rende molto in cottura, né va meno rispetto alla dose consueta.
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Questi maltagliati sono ottimi per la pasta e fagioli, ottimo sapore ed eccellente consistenza, ma anche con un sugo di pomodoro leggero.
- massimiliano
- Acquisto Verificato
- la pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Il formato di questa pasta è particolarissimo....non avevo mai mangiato pasta così. Con un buon sugo al pomodoro è fantastica. Da provare!
- stefano
- Acquisto Verificato
- La considero la migliore pasta biologica, oltre che per il gusto e la tenuta di cottura, perchè è l'unico produttore che controlla l'intera filiera fino alla produzione con il recente pastificio proprio, particolarità che quasi nessun altro può vantare avendo necessità di affidarsi a terzi. Molto consigliata.
- alberto
- Acquisto Verificato
-
buona pasta, formato particolare e dal sapore particolare, molto ruvida, porta bene i condimenti: attenzione alla cottura, scuoce con facilita'
- Pietro
- Acquisto Verificato
- Ho provato recentemente questo nuovo formato di pasta girolomoni, e l ho trovato buono ma non ottimo. La pasta per i miei gusti è troppo sottile, rispetto ad altri maltagliati provati. Cuoce in poco tempo.
- Manlio
- Acquisto Verificato
-
Formato di pasta ideale con i legumi , credevo fosse leggermente piu' spessa ma il gusto è buonissimo . La consiglio assolutamente
- Aida
- Acquisto Verificato
-
I maltagliati di pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni sono perfetti in qualsiasi zuppa di verdure o di legumi. Tengono bene la cottura rendendo speciale ogni ricetta.
- Tiziana
- Acquisto Verificato
- questa pasta è molto buono. è gustoso perfetta da mangiare con sugli e con le verdure. tiene bene la cottura
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Pasta buonissima e molto adatta nei minestroni così come nelle zuppe di legumi. L'ho utilizzata in entrambe le preparazioni e l'ho trovata squisita.
- Bartolomeo
- Acquisto Verificato
-
Girolamoni e già sinonimo di qualità, questi maltagliati sono ottimi per il minestrone ligure e non solo ma anche con pomodoro e bailico, pinoli olio evo, ovvero sughetto leggero
- maria lisa
- Acquisto Verificato
- Adoriamo questa pasta! Veramente buonissima! Usata per preparazioni in brodo (minestra e pastina), è piaciuta veramente a tutti. Tiene bene la cottura e ha un gusto molto buono.
- SARA COLELLA
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta come tutti i prodotti Girolomoni. Una volta cotta sembra pasta fresca fatta in casa, ottima per minestre di legumi . Molto consigliata!
- Stefania
- Acquisto Verificato
-
Ho comprato recentemente questo nuovo formato di pasta girolomoni, e l ho trovato buonissimo.Lo ricomprero' presto.Una bella sorpresa.Cuoce in poco tempo, resta un po' piacevolmente ruvida, fantastici con il pesto ligure
- castigli david
- Acquisto Verificato
- Molto buoni questi maltagliati di grano duro semintegrale. Sono adatti da abbinare ai legumi tipo pasta e fagioli o pasta e ceci.
- Palazzo
- Acquisto Verificato
- Adattissimi con i legumi. Pasta e fagioli, pasta e ceci.... e' sempre comunque uno dei marchi preferiti anche negli altri formati.
- Marica
- Acquisto Verificato
-
Acquisto spesso la pasta di Girolomoni che si dimostra una garanzia per la qualità dei loro prodotti. Ottimi questi maltagliati semintegrali.
- Rosetta
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta di grano duro semintegrale - Girolomoni ideale in brodo ,con verdure ,piace a tutti in famiglia ,ne ho fatto una buona scorta.La consiglio
- Luciana
- Acquisto Verificato
- Girolomoni è una garanzia di qualità. Questi maltagliati sono buonissimi e li uso per fare la pasta e fagioli . Lo consiglio