Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 18-12-2025
Certificazioni:

Descrizione

I Maccheroni di Mais Bianco con Curcuma e Pepe Senza Glutine di Bontasana hanno sapore e profumo unici, preparati con ingredienti da agricoltura biologica e adatti anche a chi segue un'alimentazione vegan.

Il pepe di Sarawak aggiunge al gusto della curcuma una lieve aromaticità e persistenza, con note di ginepro. Quando lesserai questi maccheroni vedrai l’acqua di cottura diventare di un giallo intenso e sentirai il profumo avvolgere la cucina.

Trafilata al bronzo, è una pasta unica e gustosa dal colore giallo intenso. L'aroma caldo della curcuma, la fragranza floreale del pepe e la dolcezza del mais bianco creano un gusto sottile e allo stesso tempo seducente. Da provare!

Caratteristiche

  • Maccheroni n°85
  • Senza glutine
  • Certificato CCPB
  • Vegan
  • Raddoppia in cottura
  • Certificato Kosher
  • Certificato Halal

Tempi di cottura:

  • 13 minuti: saltata in padella
  • 15 minuti: al dente

Ingredienti: 94% mais bianco* + 5% curcuma** + pepe Sarawak.

(*Da agricoltura biologica Italia) - (**Da agricoltura biologica non UE)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 319 kcal / 1352 kJ
Grassi 0,8 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 4 gr.
Proteine 5,9 gr.
Sale 0 gr.
Ferro 7 mg.

Bontasana Maccheroni Pasta di Mais con Curcuma e Pepe Sarawak - Senza Glutine 250 g

Forma leggermente avvitata: ideale per farsi avvolgere dal sugo. Gusto e aromaticità unici

Novità