Il Lievito Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è un prodotto adatto ai celiaci e proveniente da agricoltura biologica.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli di utilizzo
- Il lievito va miscelato in percentuale del 5% (25 g per 500 g di farina)
- Non va sciolto nell’acqua
- Si consiglia poi per l’impasto di utilizzare dell’acqua tiepida per ottenere l’impasto ad una temperatura di 28°C
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: lievito*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1329 kJ |
Grassi | 6 gr. |
di cui saturi | 1,40 gr. |
Carboidrati | 11 gr. |
di cui zuccheri | <0,50 gr. |
Fibre alimentari | 30 gr. |
Proteine | 40 gr. |
Sale | 0,50 gr. |