Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 08/08/2026
Certificazioni:

Descrizione

Queste Lenticchie Piccole Rosse, pregiata varietà italiana non hanno bisogno di ammollo, grazie alla loro pezzatura minuta è sufficiente lavarle sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità e reidratarle.

Hanno un gusto delicato e una consistenza tenera.

Dettagli

  • Certificazione: biologico
  • Produzione: Italia
  • Coltivazione: Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.
  • Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.

Ingredienti: Lenticchie piccole rosse Bio*.

(*Da agricoltura biologica)

Origine delle lenticchie: Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio

La confezione è in atmosfera protettiva

Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e buio.

AmoreTerra Lenticchie Piccole Rosse Bio 400 g

Senza metterle in ammollo. 100% biologiche italiane

  • € 3,62 € 4,02 € 9,05/kg
  • -10% Risparmi € 0,40
  • Prezzo più basso: € 3,42
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Lenticchie Piccole Rosse Bio

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Danka
  • Acquisto Verificato 
  • consumiamo le lenticchie almeno due volte alla settimana, devo dire che queste sono veramenet buone- sono tenere e cuociono in fretta senza ammollo- come tutte le lenticchie in verità..queste , comunque sono veramente più buone-

  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero buone queste piccole lenticchie, non necessitano di ammollo e cuociono velocemente in pentola a pressione, ottime con radice di zenzero e e un pizzico di curcuma.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Lenticchie di ottima qualità, piccole e tenere. Non richiedono ammollo, ma io preferisco comunque lasciarle a bagno per un oretta e poi risciacquarle bene prima della cottura. Le ho già utilizzate per preparare delle polpette vegetali, frullandole insieme ai fiocchi di avena e alle spezie, ma le proverò presto anche in una zuppa. Le lenticchie sono tra gli alimenti che posso concedermi solo raramente per via delle fibre e degli zuccheri fermentabili, ma queste essendo molto piccole e tenere posso mangiarle più tranquillamente, anche perché sono ricche di ferro e proteine e non voglio rinunciarvi.

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Lenticchie molto gustose , cottura in circa 30 minuti . . . Che dire , sicuramente le acquisterò di nuovo

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buone, tenere e versatili. I tempi di cottura sono quelli riportati in busta, circa trenta minuti. Sono italiane, e sicuramente è un punto di forza.

  • Katia
  • Acquisto Verificato 
  • Le lenticchie sono tra i miei legumi preferiti perché quando ho fretta in 20 minuti le posso cucinare. Le faccio come ragù per la pasta a pranzo , in vellutate per la cena, in umido come contorno, in polpette come hamburger. Buonissime!
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buone queste lenticchie rosse biologico e pratiche non serve ammollo e cuociono in fretta molto saporite le consiglio decisamente

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Per variare dalle lenticchie tradizionali ho voluto provare queste nuove lenticchie che ho cucinato con la polenta, ottime di gusto e sapore