Queste Lenticchie Piccole Rosse, pregiata varietà italiana non hanno bisogno di ammollo, grazie alla loro pezzatura minuta è sufficiente lavarle sotto acqua corrente per eliminare eventuali impurità e reidratarle.
Hanno un gusto delicato e una consistenza tenera.
Dettagli
Certificazione: biologico
Produzione: Italia
Coltivazione: Le lenticchie sono coltivate in Basilicata su terreni biologici circondati da aree incontaminate e lontani dalle arterie di traffico.
Trasformazione: Nel torinese, In laboratorio situato ai piedi dell’arco alpino.
Ingredienti: Lenticchie piccole rosse Bio*.
(*Da agricoltura biologica)
Origine delle lenticchie: Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio
La confezione è in atmosfera protettiva
Metodo conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto e buio.
Le lenticchie sono tra i miei legumi preferiti perché quando ho fretta in 20 minuti le posso cucinare. Le faccio come ragù per la pasta a pranzo , in vellutate per la cena, in umido come contorno, in polpette come hamburger. Buonissime!
naturaebellezzayr@gmail.com
Acquisto Verificato
Molto buone queste lenticchie rosse biologico e pratiche non serve ammollo e cuociono in fretta molto saporite le consiglio decisamente
Angela
Acquisto Verificato
Per variare dalle lenticchie tradizionali ho voluto provare queste nuove lenticchie che ho cucinato con la polenta, ottime di gusto e sapore