Speclità alimentare a base di lenticchie biologiche. Essiccata a basse temperature è un alimento adatto anche per chi segue una dieta vegana.
Solo farina di lenticchie per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
- Ad alto contenuto di proteine
- Ricchi in fibre
- Vegan
- Essiccati a bassa temperature
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Ingredienti:farina di lenticchie gialle bio 50%, farina di lenticchie nere bio 25%, farina di lenticchie rosse bio 25%. Può contenere tracce di glutine e soia.
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
374 kcal / 1581 kJ |
Proteine |
27 g |
Carboidrati |
56.6 g |
di cui zuccheri |
1.6 g |
Grassi |
2 g |
di cui saturi |
0.4 g |
Fibre alimentari |
10.9 g |
Sale |
0.02 g |
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.