La Lenticchia Rossa di Sapore Di Sole è una vera e propria fonte di proteine e fibre vegetali, ideale per chi segue alimentazioni vegetariane e vegane (in sostituzione della carne), povera di grassi e utile per chi soffre di anemia perché ricca di ferro.
Queste lenticchie italiane di montagna di origine biologica, sono ottime per cucinare piatti genuini e saporiti come zuppe, minestroni e creme, ma anche contorni semplici a base di pomodoro e aromi vari.
Tempo di cottura: 25/30 minuti.
Ingredienti: 100% lenticchie rosse*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 366 kcal / 1545 kJ |
Grassi | 2.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 54.0 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibre alimentari | 13.7 g |
Proteine | 25.0 g |
Sale | 20 mg |