Kale in Polvere Bio - Cavolo Riccio di SquisiBio: da agricoltura biologica, è un grande alleato in cucina.
Il Kale, diversamente da altri tipi di cavolo, ha un gusto leggermente amarognolo per cui si consiglia di affiancarlo ad alimenti che ne smorzano il tono. La polvere di cavolo riccio può essere utilizzata come vinaigrette, ma anche nella preparazione di pasta, frittate, riso, zuppe, pesce, pollo e per tantissime altre ricette.
Ingredienti: Kale* (cavolo riccio).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latticini.
Soggetto a calo naturale di peso.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 311 kcal / 1301 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 41,3 gr. |
di cui zuccheri | 32,7 gr. |
Fibre alimentari | 27,5 gr. |
Proteine | 3 gr. |
Sale | 1,6 gr. |