Prepara primi piatti gustosi con la Pasta Gnocchetti Sardi di Grano Duro Bio di Girolomoni nel maxi formato convenienza. Preparati con semola di grano duro da agricoltura biologica italiana e fair trade.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Caratteristiche
- Biologico
- Fair trade
- Made in Italy
- Essiccazione lenta e a basse temperature
- Maxi formato
- Tempo di cottura: 13 minuti
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine (grano). Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |