I Fusilloni di Grano Duro Varietà Cappelli biologici di Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro che deve il suo nome all’omonimo senatore abruzzese, promotore, agli inizi del ‘900, della riforma agraria che portò alla distinzione tra grani duri e teneri.
Coltivato in Italia, si contraddistingue per il profumo intenso e per le spighe alte fino ad un metro e sessanta che terminano con inconfondibili baffi neri. L’impasto della semola, è ottenuto con acqua di sorgente delle Dolomiti.
Si contraddistingue per il profumo intenso, il sapore deciso e per le spighe alte più di un metro e ottanta che terminano con inconfondibili baffi neri.
Ingredienti: semolato di grano duro biologico.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1474 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Grassi | 1,4 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Sale | 0 g |