Porta allegria e colore sulla tua tavola con i Fusilli Tricolore Bio di Girolomoni: pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica e Fair Trade. Un maxi formato convenienza per averne sempre in dispensa!
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Lasciati ispirare dal sapore di pomodoro e spinaci unito al grano per creare piatti unici e originali.
Caratteristiche
- Biologico
- Fair trade
- Made in Italy
- Essiccazione lenta e a basse temperature
- Maxi formato
- Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti semola di grano duro: semola di grano duro*. Ingredienti pomodoro: semola di grano duro*, polvere di pomodoro*. Ingredienti spinacio: semola di grano duro*, polvere di spinacio*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine (grano). Può contenere soia, sedano e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1495 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0,01 gr. |