Pasta biologica di Grano Duro "Senatore Cappelli" coltivato e lavorato in Italia. Il Senatore Cappelli è un grano antico coltivato in Italia fin dagli inizi del Novecento; venne poi sostituito da varietà di grano più produttive, ma oggi questa cultivar di grano duro è stata riscoperta ed è molto apprezzata per le sue caratteristiche nutrizionali.
I fusilli semi-integrali Senatore Cappelli di Probios sono realizzati con il semolato di grano duro, che dona alla pasta un colore più chiaro di quello della pasta integrale ma mantiene un gusto intenso e un contenuto di fibre migliore rispetto alla pasta di semola "bianca" più raffinata.
Una pasta essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo, dalla consistenza ruvida e corposa e dal gusto deciso che riporta ai sapori di un tempo.
Ingredienti: semolato biologico di GRANO duro Cappelli.
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1470 kJ |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Fibre alimentari | 4,3 g |
Proteine | 13 g |
Sale | <0,01 g |