I Fusilli Integrali di Grano Duro Bio di Fiordimonte sono preparati con semola integrale 100% italiana e da agricoltura biologica.
Dal sapore unico, trafilata al bronzo e lavorata a basse temperature, questa pasta risulta al tatto rugosa e porosa. Provala con un condimento a base di zucchine, di formaggio o con un sugo di olive taggiasche e datterini. Con la tua fantasia in cucina potrai preparare fantastici gustosi primi piatti!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% italiano
- Semola integrale
- Lenta e lunga essiccazione
- Lenta lavorazione a freddo
- Trafilatura al bronzo
- Made in Marche
Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1403 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,87 gr. |
Carboidrati | 67,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 6,4 gr. |
Proteine | 12,5 gr. |
Sale | 0,27 gr. |