Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 27/04/2025

Descrizione

Con il miglior grano da coltivazioni italiane certificate, Probios presenta la linea di pasta bianca. Ottenuta con metodo artigianale, da farine macinate a pietra, questa pasta è trafilata a bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature, per questo la pasta Probios si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.

Ingredienti: Semola di grano duro biologica.

Può contenere tracce di soia e uova.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1489 kJ
Proteine 11 g
Carboidrati 72.1 g
di cui zuccheri 4.2 g
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 2.6 g
Sale <0.01 g

 

Probios Pasta di Semola di Grano Duro Toscano - Fusilli 500 g

Essicazione Lenta, Trafilatura al Bronzo e Ricchi di Fibre

  • € 1,75 € 2,06 € 3,50/kg
  • -15% Risparmi € 0,31
  • Prezzo più basso: € 2,06
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 1 PuntiNatura

Recensioni di Pasta di Semola di Grano Duro Toscano - Fusilli

  • 4.68 su 5
  • 22 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Buona. Mi è piaciuta molto questa pasta di semola di grano duro toscano della probios. Tiene bene la cottura se riscaldata e tiene bene anche il condimento. Buono anche il prezzo data la qualità delle materie prime utilizzate.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi, perfetti con più condimenti è facile cottura seguendo l’indicazione sulla confezione. Formato adeguato anche per i più piccoli; più saporiti rispetto ad altri simili sempre di grano duro e biologici. Probios ha una bella offerta di prodotti
  • Fiorentina
  • Buonissimi. Sono davvero squisiti. Sono al msettimo acquisto. Ottimi con anche solo un po' di sugo . Da provare . Li condiglio

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ho provato un pacco di questa pasta però non mi ha soddisfatto in quanto a fine cottura il fusillo aveva una croccantezza strana. Uso molti altri prodotti di questo marchio, proverò sicuramente altri tipi di pasta.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta della ditta Probios mi piace tutta perché tiene bene la cottura ed è molto saporita. La consiglio, soprattutto nella versione integrale

  • virginia
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta di grano duro. Formato fusilli perfetto per lo svezzamento di mio figlio. La consiglio come acquisto, un prodotto che riprenderò!
  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho cominciato a comprare pasta biologica rispetto a quella commerciale. Questa della probios sia di grano duro che integrale è veramente eccezionale. Tengono in cottura e adatti ad ogni condimento

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fusilli, raccolgono bene il sugo e a me personalmente sono piaciuti ma anche ai miei bambini. Sicuramente li riacquistero'.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fusilli biologici, si sente chiaramente che il sapore è naturale ed è certamente come i sapori 'di una volta'. Li consiglio.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Amo Probios e difficilmente mi delude. Non lo ha fatto con questi fusilli di semola di grano duro dal gusto delicato e dall'ottima tenuta della cottura. Oltretutto il grano deriva da coltivazioni italiane certificate. Consigliatissima!

  • Anabel
  • Acquisto Verificato 
  • Son buoni e saporiti, li conoscevo già e per tanto li ho ricomprato e li consiglio.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • È una pasta ottima secondo me sia perché si sposa con molti condimenti sia per la sua composizione. Non scuoce

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottima pasta di grano duro! Garanzia Probios. Cottura lunga ed un risultato ottimo! Mi piace la pasta che tiene la cottura e questa la trovo ottima. La consiglio con un buon sugo ma è ugualmente buona, anche con un filo di olio d'oliva e parmiggiano Ottima!

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • I Fusilli di Semola di Grano Duro Probios mantengono bene la cottura e raccolgono il condimento. molto digeribili, si adattano ai sughi, al pesto ecc..

  • Marilina
  • Soddisfatta!!! La pasta è un alimento che nella mia famiglia viene consumata tutti i giorni e ci piace molto. Questo brand è sicuramente buono per formati, cottura e unione con i vari sughi. Non si frantuma ed ha un ottimo sapore anche da gustare in bianco. I fusilli poi, sono tra i nostri preferiti. Il prezzo non è alto se veramente sono prodotti bio e con tutto quello che ci circonda sono contenta di spendere qualcosa in più per il bene della mia famiglia.
  • Alessandra
  • Ottimi fusilli di semola di grano duro e ricchi di fibre utili per nostro organismo! Mi sono piaciuti molto! Buona cottura

  • massimo bernardi
  • Acquisto Verificato 
  • tutta la pasta bio in genere mi da più tranquillità visto che è l'alimento principe della nostra dieta. questa in particolare tiene perfettamente la cottura ed è gustosa.
  • Alessandra
  • Ottimi fusili di semola di grano duro, mi sono piaciuti moltissimo devo dire ottima la sua cottura! Li promuovo e li consiglio

  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • : ) prodotto eccellente , la qualità superiore della materia prima fa eccellere il , il prodotto finale , consigliato.

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Buon rapporto qualita' prezzo . Un ottima pasta che nn ha nulla da invidiare alle grandi marche a cui siamo abituati solitamente, anzi . All' buon prezzo si unisce la sicurezza di un' azienda che produce da anni solo prodotti biologici di qualita'.

  • Evelina
  • Acquisto Verificato 
  • Credo che il prodotto sia interessante perché è fatto di grano 100% italiano . Conoscere l'origine del grano è sicuramente un punto a favore

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi, reggono bene la cottura (se li volete al dente, scolateli un paio di minuti prima). il formato rimane intatto e non rilasciano molto amido nell'acqua di cottura il che rende il fusillo NON viscido come tante paste di grano duro. Il sapore è ottimo, si sente che la qualità della materia prima è di un'altra categoria.