I Funghi Shiitake Disidratata di Probios sono lavorati a bassa temperatura: fonte di fibre e proteine.
Originario dell'Asia, lo Shiitake è un alimento appartenente alla cucina giapponese. Ideale da cuocere e aggiungere a piatti di zuppa, miso, ramen e contorni.
Da colture biologiche.
Modo d'uso: Prima di cuocere reidratare in acqua per 45 minuti; l'acqua di ammollo può essere utilizzata per insaporire i piatti. Per ricette che prevedono la bollitura possono essere utilizzati direttamente.
Ingredienti: 100% funghi Shiitake (Lentinula edodes)
Contiene naturalmente solfiti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |